お金・保険 口座振替の際、屋号付口座名義で請求しないと口座振替できないか確認しましたが、税務署では個人名で登録するとのことです。 口座振替の委託者(電気代なら電力会社)は口座名義が屋号付なら屋号付の名義で請求しないと口座振替できないですよね? 税務署の方に、屋号付の口座名義で口座振替依頼書をもらっても個人は個人名だけで登録しますって言われました🤔 ほんとですか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 会社 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 請求の時は依頼書の名義欄の名前(屋号付き)でして、 税務署が登録するのは個人名ってことでは無いでしょうか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 口座振替の請求時は屋号付で請求をかけていただけるか聞いた方が良いですよね? 請求の登録ではなく、単なる個人の情報の登録のことを言ってるだけですかね🤔 4月24日 はじめてのママリ 聞けるなら聞いといた方がいいかもしれませね😄 口座は屋号付きなので名義欄も屋号付きにしますが請求には問題無いですよね?とかなんとか😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません ありがとうございました☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口座振替の請求時は屋号付で請求をかけていただけるか聞いた方が良いですよね?
請求の登録ではなく、単なる個人の情報の登録のことを言ってるだけですかね🤔
はじめてのママリ
聞けるなら聞いといた方がいいかもしれませね😄
口座は屋号付きなので名義欄も屋号付きにしますが請求には問題無いですよね?とかなんとか😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません
ありがとうございました☺️