コメント
ままり🔰
少量ならケトルのが安く、
1リットルとか?ある程度超えるとヤカンで沸かした方が安い と何かで見たことがあります💡˖ ࣪⊹
私は楽なのでケトルばっか使ってます笑😆
ままり🔰
少量ならケトルのが安く、
1リットルとか?ある程度超えるとヤカンで沸かした方が安い と何かで見たことがあります💡˖ ࣪⊹
私は楽なのでケトルばっか使ってます笑😆
「お茶」に関する質問
友人に自宅に招待してもらいました! お昼一緒に食べるかお茶の時間かどちらにしよう?と聞かれたのですが、お昼となるとおそらく友人が準備してくれることになります。 この場合はお茶の時間から伺う方が良いですよね? …
注射が大っ嫌いな小学生の我が子が 1週間つけていた点滴のやり直しで 1時間大暴れしました・・・ はじめは心を決めてやりましたが 2回失敗されました。 そこから・・・ なんで失敗するんだよ!! 注射が1番嫌だって言…
ネットで、叱らないと子供はわがままになるは嘘で、叱られて育った子は自分はだめな子だと自信を失い他人の顔色をうかがうようになる。という文章を見ました。 うちの子はイヤイヤ期でもあり、今日は怒らない!と思っても…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ケトル楽ですよね😂