コメント

ままり🔰
少量ならケトルのが安く、
1リットルとか?ある程度超えるとヤカンで沸かした方が安い と何かで見たことがあります💡˖ ࣪⊹
私は楽なのでケトルばっか使ってます笑😆
ままり🔰
少量ならケトルのが安く、
1リットルとか?ある程度超えるとヤカンで沸かした方が安い と何かで見たことがあります💡˖ ࣪⊹
私は楽なのでケトルばっか使ってます笑😆
「お茶」に関する質問
性格悪いなぁわたし わたしは、ママにさせてもらい、数年経過中。 2歳ちがいの数人のお子を子育て中です。 1人目っぽい赤ちゃん抱っこしてて家族3人で幸せオーラで歩いてる‥ 1人目っぽい赤ちゃんの健診に夫婦2人できて…
マッチングアプリですぐお茶しようっていう男性どうですか? 6往復くらいやり取りして、写真が欲しいと言われたので送りました。したら近々お茶しませんかって言われて、私がもう少しやり取りしてからではダメですか?っ…
副業、経営について 普段は看護師しています。(クリニックで緩く) 幼い頃から抹茶が大好き。茶道を習い始めました。 本当に楽しくて仕方がありません。 最近、とあるカフェを見つけました。自分(お客さん)でお茶をたてる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ケトル楽ですよね😂