コメント
ままり🔰
少量ならケトルのが安く、
1リットルとか?ある程度超えるとヤカンで沸かした方が安い と何かで見たことがあります💡˖ ࣪⊹
私は楽なのでケトルばっか使ってます笑😆
ままり🔰
少量ならケトルのが安く、
1リットルとか?ある程度超えるとヤカンで沸かした方が安い と何かで見たことがあります💡˖ ࣪⊹
私は楽なのでケトルばっか使ってます笑😆
「お茶」に関する質問
来年度、幼稚園入園予定のママさん、お友達減っていませんか? 2歳児ですが、この春から保育園入園のお友達もいて、更に遊べるお友達が減りました🥲 支援センターなど行けば顔見知り居るのですが、連絡先交換するのは今更…
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
親はベッド、子は親のベッドに べったり付けたベビーベッドで寝ています 寝る時に転がったら必ずお茶を 要求され、飲んだら寝転がります。 なぜか何回か起き上がり 泣き真似をしたり ベビーベッドの柵をわざとかじって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ケトル楽ですよね😂