コメント

はじめてのママリ🔰
以前、バイマの出品登録作業をしていましたが、頑張って2万くらいでした。

はじめてのママリ🔰
ボールペン組み立てしてました。
大体3~5万円くらいでした。
-
🐮
ありがとうございます!
それって多い方ですかね??- 4月25日

5児ママ
1年ちょい前から今もやってますが
4万〜8万ギリいかないくらいです。
-
🐮
ありがとうございます!
お子さんいながらお家で…ですか??- 4月25日
-
5児ママ
はい☺️
当時末っ子生後2ヶ月で始めて今一歳6ヶ月ですが自宅保育なので見ながらやってますよ😅
土日祝、長期休みは5人居て内職やってます😱
因みに今日、給料日でしたが59.000円でした😌- 4月25日
-
🐮
お子さん見ながらで、捗るものですか??すみません質問ばかり🙇🏻♀️
ほんとですか😳尊敬します…😭✨- 4月25日
-
5児ママ
捗る捗らないではなく
内職でも仕事は仕事なので納期は絶対ですし
遅れるわけにはいかないので
やるのみです☺️
子供寝てからだけだと稼げませんし、朝6時には起きて7時10分には小学生組を家から出さなきゃなので夜は早めに寝たいのもあり😅💦- 4月25日
-
🐮
確かにそうですね。
お子さん5人もおられるのに、本当にすごいです…!
想像出来ないくらい大変だろうなということは分かりました…💦- 4月25日
-
5児ママ
自分に合ってる作業なので内職は大変ではないですよ☺️
大変って思うのは4種類ほど手元に作業が来たら道具も内容も全く違うのでどれからやろうかな?ってあたふたするくらいです😅
上2人は小4、3なのであまり構わなくても準備などは全て自分でやってくれますし手伝ってくれるので育児も大変じゃないですよ🤗✨- 4月26日
-
🐮
そうなんですね😌
色々教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 4月27日
🐮
ありがとうございます!
お子さんとおうちにいて、お世話しながら…って感じですか?
はじめてのママリ🔰
ワーママなので家にはいなかったですが、隙間時間でやってました!早朝や深夜、仕事の休憩時間などなど時間を見つけてはやってましたね笑
はじめてのママリ🔰
あとは内職じゃないですけど、子どもが0歳の時にたまに早朝だけのシーズンの期間限定バイトとか4時間くらい行ったりしてました!
その間は子ども寝てるし、起きても1〜2時間は旦那が見てくれてました。
ぶっちゃけ外に働きに出た方が効率が良かったです😅(参考までに、、)
🐮
大変だろうに、すごいです😭
休む暇ないですよね??お子さんも見ながら、本当に凄いです…!