コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
私も1月に夫がコロナで濃厚接触者になり10日間自宅待機したあと二日間だけ出勤して娘の保育園が10日間休園になりました。
私たちは幸いにも感染しなかったのですが逆に全く症状がないのにずっと休んでて罪悪感があり凄くドキドキしていましたが職場の皆さんが「待ってたよー!」とか「大変だったね。」とかいろいろ優しい言葉をかけてくださってホッとしました😭悪いことしてるわけじゃないけどいろいろ考えるし不安ですよね😭明日からまたがんばりましょうね💪🏻
はる🌼
私もコロナ家庭内感染で3週間休みました😂休んだ分しっかり働けば大丈夫です!コロナでいつ休むか分からない不安定な毎日が続きますが頑張りましょうね💦
-
みりん
ありがとうございます😭
今日17日ぶりに出勤しましたが、初日並みにドキドキしました😅💓今日からバリバリ働こうと思います🫡- 4月25日
みりん
共感ありがとうございます😭
本当私は元気なのに申し訳なくて💦
職場の皆さん優しいですね😌✨本当長い間悩んでたら救われますよね✨
私も今から仕事です。初日並みにドキドキがヤバくて吐きそうです(笑)