※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パチンコ屋の閉店清掃をしている方いますか?日中のパートもしたいけど子どもの急な休みが面倒で、1時間ほど働くのは自分にとって可能か考えています。生活が困っているわけではありません。

パチンコ屋の閉店清掃してる、してた方いらっしゃいますか?

日中のパートもしたいですが、子どもの急な休みとかいうの面倒だしで、、、、急な休みでギスギスするとか聞くので。。

1時間ほどって面倒ですかね。子どもも寝てる時間なので旦那に任せやすいので、自分が体調不良以外は働けるかなと思っています。

めちゃくちゃ生活困って働かなくては!って感じではないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

現在しています!
22:45〜0:00の4日間行って5日目が休みの固定です!(1ヶ月6日間くらいしか休みないです)
月4万くらいです。
人と少ししか関わらないので、ある意味いい感じの気分転換になってます😂
1時間くらいのために…って感じですが、うーん…なんとも言えません😭💦
1時間くらいで終わるし楽!ってのと、ちょこちょこ出勤するってのが面倒くさいって思う感情が混ざってます😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    いまはまだ良いですが、寒い季節は布団から出たくなくなりますよね、きっと。
    近所に数店あるので求人みかけたらやってみようと思います😊

• 4月25日