※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょーちん
ファッション・コスメ

西松屋で息子用に水着を購入しました。自宅で下着の上から試着したとこ…

西松屋で息子用に水着を購入しました。
自宅で下着の上から試着したところ、ブカブカで…タグは切ってないし、レシートもあるのですが交換してもらえるのでしょうか、、?水着だから不可でしょうか😅
分かる方、教えて下さい。

コメント

🕊

水着は交換不可なイメージです💦
衛生的に返品されたもの自分が買ったらと思うと嫌ですし多分ダメじゃないかなって思います🥲
一応未使用品に限り返品可能とは書いてありますが私なら来年用にするなり取っておきます💦

• りょーちん

りょーちん

コメントありがとうございます。そうですね、来年用に取っておくことにします‼ありがとうございます😊

• 4月25日

西松屋は返品不可の場合、会計時にひとことあるイメージです。

返品出来ませんが大丈夫ですか?って言われてないなら、とりあえずお店に聞いてみて良いと思いますよ🤔

• りょーちん

りょーちん

コメントありがとうございます。
    返品不可とは言われなかった気がします!が、いくら下着を着ていたとしても非常識かなと思ったので来年用に取っておき、今年用には買い直すことにします😂!!

• 4月25日

退会ユーザー

そうなんですね😊
    けど水着の試着は下着つけていれば普通にする事なので非常識じゃないですよー👍

• 4月25日
ママリ

返品出来ますよ☺️
バースデイで水着試着しているのを何度か見かけた事があります。
大人でも水着の試着ってあるので
普通に売っている物も試着済の可能性も全然ありますし、
なんなら西松屋の子育てサイトでも
購入前の試着をオススメしているくらいです😂

• りょーちん

りょーちん

コメントありがとうございます!!
    なんと(゜o゜;水着は大きめだめだったんですね😅買い直すものは、ピッタリサイズにします🤣ありがとうございました😊

• 4月25日