お出かけ 【神戸出身、神戸住みの方!教えて下さい】少し先ですが、一歳半の子ども… 【神戸出身、神戸住みの方!教えて下さい】 少し先ですが、一歳半の子ども連れで神戸に旅行予定。 夫の出張に同行なので、夫が仕事の間、娘とぷらぷらしようと思っています。 ポートアイランドの某ホテルに宿泊するのですが、三宮の周辺のデパートへ行くのに、ベビーカーでもスムーズに行けますか??ポートライナー?に乗ろうと思ってるのですが…💦 娘連れてお昼食べるのにおすすめのお店、三宮周辺にあったらそれも教えてほしいです! 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旅行 ベビーカー おすすめ 夫 パート ホテル みん(4歳1ヶ月) コメント ママリ 神戸在住です。 ポーアイのホテルならピアでしょうか🙄だとしたら、無料の三宮行きシャトルバスがあるのでそれ乗るといいですよ!三宮からホテルに帰る時も乗れます! 4月24日 みん シャトルバス確かに楽ですね!しかも無料✨ベビーカー子連れでも乗れるかな… ありがとうございます! 4月24日 ママリ 乗れますよ。私もピアにご飯食べに行く時何度か利用しています!乗務員さんがベビーカーはバスのトランクにいれてくれます! 4月24日 みん ありがとうございます! 子どもは膝の上って感じですか?? 4月24日 ママリ そうです!バスは観光バスみなたいなやつなので、ベビーカーは持って入れません💦なので子どもはヒザの上です! 4月24日 ママリ ちなみにライナーは時間帯によっては大学生や高校生がたくさん乗ってくる場合もあるので、ベビーカー乗せたままだとなかなかキツイかもしれません…💦 4月24日 みん そうなんですね😅 詳しく教えていただいてありがとうございます🥰 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
シャトルバス確かに楽ですね!しかも無料✨ベビーカー子連れでも乗れるかな…
ありがとうございます!
ママリ
乗れますよ。私もピアにご飯食べに行く時何度か利用しています!乗務員さんがベビーカーはバスのトランクにいれてくれます!
みん
ありがとうございます!
子どもは膝の上って感じですか??
ママリ
そうです!バスは観光バスみなたいなやつなので、ベビーカーは持って入れません💦なので子どもはヒザの上です!
ママリ
ちなみにライナーは時間帯によっては大学生や高校生がたくさん乗ってくる場合もあるので、ベビーカー乗せたままだとなかなかキツイかもしれません…💦
みん
そうなんですね😅
詳しく教えていただいてありがとうございます🥰