妊娠・出産 生理予定日からほぼ4週間くらいズレて体調が悪く検査すると検査薬で陽性… 生理予定日からほぼ4週間くらいズレて体調が悪く検査すると検査薬で陽性反応出ました!! 元々生理不順で排卵日やらズレまくりなんですが こんなにズレる事あります?? 最終生理からだと計算出来ないから 仲良し日から計算しないといけないですよね? でも、どこ?いつ?って感じです😅 ちなみに先週検査薬した時にはまだ陰性でした! 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 陽性 体 ひつじ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 性行為の日はいつですか⁇ 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント