コメント
そよかか
見えかたとかもありませんか?
4Dとかなら透かせすぎて骨溶けてるんじゃないかって画像でした😂💦
3Dだと角度とか、、、
お医者さんがいうなら大丈夫だと思います!!
退会ユーザー
本当にすっからかんなら先生方が妊娠継続の有無も含めてお話しされると思いますし、うつり方の具合じゃないですか😀?
-
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で、養育費もらわないと生活できないと話してるので、妊娠の継続ができるかどうか意外の話をしてないのかと思いました。次の検診でも気にしてみます
- 4月24日
退会ユーザー
そういう風に映ること何度かありましたよ😄
先生が大丈夫って言ってるので大丈夫だと思います。
☺︎
さすがに素人が見てわかるものを医者が見落とすわけはなさそうですが…😯今までBPDとか測る時は気にならなかったんですかね?🥺
-
はじめてのママリ🔰
脳みその中身が分かるようになるのはこの時期からだということなので、今まではわかってなかったのかなと。私のエコー2dですし。
- 4月24日
-
☺︎
むしろ脳の中は2Dでしかわからないです👏🏻すっからかんとは真っ黒に見えたってことですかね?🤔
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうです(´・ω・`)
真っ黒でした- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
水頭症かな…と
- 4月24日
-
☺︎
そういうエコー所見なら水頭症の可能性もありえますね…🥺通ってるところでは胎児ドッグや精密エコーはなさそうですかね?気になるなら次の健診を待つまで心配ですよね😭
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
私の子どもの21週くらいのエコーですが、黒っぽく写ってますよ!
無事産まれて元気に健康に育ってます!
あまり心配せず、次回の診察で不安に思ってる事を伝えたら見え方とか詳しく教えてもらえると思います😄
はじめてのママリ🔰
白黒のエコーです。
半分しか影がなくて何もないのかと焦ってます。
次の検診もきにしてみます。