コメント
はじめてのママリ🔰
一時保育とかですかね?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
一時保育です!
泣いても保育士さんプロですからお任せしましょう!
うちは親も旦那もまったく頼れずなのでほぼ一時保育です!
はじめてのママリ🔰
一時保育とかですかね?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
一時保育です!
泣いても保育士さんプロですからお任せしましょう!
うちは親も旦那もまったく頼れずなのでほぼ一時保育です!
「大泣き」に関する質問
生後3ヶ月お風呂上がり、保湿中からギャン泣きが始まり、完ミなのでミルクで落ち着かせようと哺乳瓶を咥えさせても泣き続け、ミルクも飲めないほどパニックになりひたすら抱っこであやしていると泣き疲れて寝るというのが…
解熱後24時間ルールが無い幼稚園に通っている方や、幼稚園保育園のルールに詳しい方、教えてください! 娘が通っている幼稚園には解熱後24時間ルールはありません。かかりつけの小児科医には解熱後24時間まで休めれば子…
YouTube依存について 私が悪いのですが、赤ちゃんのときからよくYouTubeみせてたのもあって 現在、起きてくるとすぐリモコンを私のところに持ってきてつけろ攻撃で、つけないと大泣きで大癇癪おこします しばらくつけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
迷惑かかる場合1時保育しかないですかね...歯医者など何回も通う度2人1時保育って大変でしたか?費用など結構かかったかも知りたいです!
はじめてのママリ🔰
市によって違うのでお住まいの所で調べてみるといいですよ!うちはまだ利用したことないですが、ちかくのところは3歳未満か以上で値段が変わります。半日か、1日かなど!リフレッシュ目的だと月2回までなど制限ありますが、田舎の方はもっと緩かったりするそうですよ〜