コメント
はじめてのママリ🔰
一時保育とかですかね?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
一時保育です!
泣いても保育士さんプロですからお任せしましょう!
うちは親も旦那もまったく頼れずなのでほぼ一時保育です!
はじめてのママリ🔰
一時保育とかですかね?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
一時保育です!
泣いても保育士さんプロですからお任せしましょう!
うちは親も旦那もまったく頼れずなのでほぼ一時保育です!
「大泣き」に関する質問
あれも買いたいこれも買いたいと言う子どもの対応に 悩んでいます😔 元々、あれもこれも欲しいというタイプの子ではなく、 3歳ごろまでは欲しい物を無理やり見つけさせて 誕生日プレゼントなど買っていました。 おもちゃ屋…
もうすぐ生後4ヶ月です ミルクを1日2〜3回160〜180あげて、夜中の授乳含めてあとは母乳です 最近ミルクの飲みが悪いというか、大泣きして仰け反ってます。 哺乳瓶を見せただけで大泣きです。 おっぱいは顔を振りながら…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
迷惑かかる場合1時保育しかないですかね...歯医者など何回も通う度2人1時保育って大変でしたか?費用など結構かかったかも知りたいです!
はじめてのママリ🔰
市によって違うのでお住まいの所で調べてみるといいですよ!うちはまだ利用したことないですが、ちかくのところは3歳未満か以上で値段が変わります。半日か、1日かなど!リフレッシュ目的だと月2回までなど制限ありますが、田舎の方はもっと緩かったりするそうですよ〜