食事制限ができずどうしても食欲がおさまりません、、、。来週からジム…
食事制限ができずどうしても食欲がおさまりません、、、。
来週からジム再開します。
153センチ53キロ、、、
45キロまでおとしたいのに、、
食欲おさえるにはどうしたらいいのでしょうか😥
- みやび(生後6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
3月からダイエット始めて、52キロ→50キロまでやっと2キロ痩せました😂
私がやっているのは、毎日YouTubeのストレッチ・筋トレ動画を見て少しでも筋トレする。夕飯はDHCのプロテインダイエットドリンク(MCTオイル)に置き換える、朝食はオートミール、昼食は玄米炊いて小分けにして冷凍したものを会社に持っていって、おかずだけ社食やコンビニで買う、甘い物は控える(飲み物も含め)です。
夕飯食べないのは最初はお腹が空いて大変でしたが、慣れると普通に寝れるようになりました。
こんなに頑張ってるのに中々成果が出なくて心が折れそうになりますが、あと2キロ落とすのを目標に続けています。昨日からりんご酢ダイエットも追加しました!
みやび
コメントありがとうございます‼︎
ダイエットするには心を鬼にして食事制限もしていくしかないですよね、、。
仕事は月1出社のみなので、朝子供達を保育園に送ってからジムを週3でいきます。
退会ユーザー
ジムに通えていいですね!ダイエットは食事も大事ですからね🤔
みやび
食べたくなってもおさえられますか??