R・mam
ありますよー
耳下腺炎でしたー!
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
高校の時に病院で疲れたり風邪をひいたりするとリンパが腫れやすいかもだねと言われました😢
R・mam
ありますよー
耳下腺炎でしたー!
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
高校の時に病院で疲れたり風邪をひいたりするとリンパが腫れやすいかもだねと言われました😢
「サプリ・健康」に関する質問
指先、指の腹が踵のように砂漠のようになってます😭 割れてるというかガッサガサ😭 クリーム塗って寝てるし気づくときは塗ってるのですが ずっとこれで、繊維に引っかかる😭 何か治るクリームありませんかね? ユースキン…
坐骨神経痛持ちの方いますか? みなさんどんな症状ですか? 痺れが出るイメージだったんですが、 私の場合、お尻の割れ目近くがピンポイントで痛くて 動作によって痛みが増す感じ、じっとしてれば痛くない 咳をすると響…
大人でよく下痢になる方いませんか? 私の旦那がよくお腹の調子が悪くなって下痢になります。 その度に正露丸を飲んでます。 2週間に1回くらいかな?って感じです。 病院に行きなよって言っても絶対行きません。 下痢に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント