子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんの抱っこ紐をまだひとつも購入していないのですが、… 生後1週間の赤ちゃんの抱っこ紐をまだひとつも購入していないのですが、こんなご時世だししばらくはお出かけはしない予定で、コニーの抱っこ紐を1つ購入しようと思ってます!買い方やサイズや素材など、オススメあれば知恵をお貸しください🙇♀️♡ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん コニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ サイズはHPに書いてる通りでいいと思います!私は普通の素材のものにしました!今はベルトで調整できるものがあるみたいなのでそっちの方がいい気はしますね🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 夏とか普通素材でも暑くはなかったですか?😌 ベルト調整のものも見てみます! 4月24日 ママリ 夏はまだ過ごしてません笑暑いと思いますが他の抱っこ紐よりかはましだと思いますよ!布切れ一枚なので😍 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏とか普通素材でも暑くはなかったですか?😌
ベルト調整のものも見てみます!
ママリ
夏はまだ過ごしてません笑暑いと思いますが他の抱っこ紐よりかはましだと思いますよ!布切れ一枚なので😍