コメント

☽
臍ヘルニアぽいですね。
うちの息子もでしたが、小児科通って治りました!
☽
臍ヘルニアぽいですね。
うちの息子もでしたが、小児科通って治りました!
「1ヶ月検診」に関する質問
2週間前ぐらいに悪露が終わって現在、産後1ヶ月と1週間ぐらいなのですが今朝 血がでていました。 もしかして生理が再開したのでしょうか?調べてみると母乳あげてるかあげてないかで来る時期が違うみたいですがあげてなく…
ここ1~2年で出産した方で K2シロップを家でも毎週飲ませる…が ない方いますか?🤔 上の子は2021年9月生まれで 上の子の時も産院で入院中と1ヶ月検診の時に 飲ませてもらってたのみで 気になり質問するとこの頃から自宅…
生後31日目です。 完ミなんですが、3.4時間おきに100あげてます。 1ヶ月たったので飲む量を増やそうと思いましたが、今の量でも結構お腹がパンパンに張れるので飲みすぎているんじゃないかと思い悩んでます。 急に量を増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそんな感じがしますよね( ; ; )
何ヶ月からどれくらい通院しましたか??
☽
ママリさんのお子さんと同じくらいのときから診てもらいました!
3ヶ月になったあたりから治りましたよ😊
ママリ
3ヶ月には治っていたのですね!おへその出方も同じくらいでしたか?
小児科ならどこでもみてくれるものなのでしょうか( ; ; )?
☽
臍ヘルニアの治療は早めのが効果あるのですぐ小児科行って圧迫療してもらいました!だから治りも早かったんだと思います。
同じくらい、むしろそれより出てました!
小児科ならどこでも診てくれると思いますよ!
私のとこのかかりつけの先生は自宅でのやり方とかも丁寧に教えてくれました😊
ママリ
早めがいいんですね!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!