コメント
ママリ
Amazonでなら売ってましたよ☺️
ママリ
Amazonでなら売ってましたよ☺️
「傘」に関する質問
今持ち家なのですが、家から小学校までが1.6kmくらいです💦 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策などはされていますか?(帽子や日傘、送り迎えの頻度など…) まだ子供は入学まで時間がありますが、今から心配です…💦
2年生の男の子、お友達と小競り合いみたいなプチ口論?みたいなのってどのくらいの頻度で起こりますか?日々ちょこちょこありますか? 前提として、我が子は情緒支援を受けています。少しコミュニケーションが苦手で我が…
小2。昨年に続き折り畳み傘を持たせて失くされたのが二度目です。。。一度目はランドセルにかけたりして気が付かずに落とした。しまいなさいと注意しました。 今年も自転車にかけてたら落とした。 かけるなって言ったでし…
お出かけ人気の質問ランキング
プニまろ
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですよね💦
ネットだと色々売っているのですが、口コミだけだとどれが良いのかわからなくて、現品を見てから買いたいなと思っていて😅
もう少し、近くのお店などで探してみます😭💦
ママリ
さすべえ自体、多分法律的にあんまり良くなくてそういう面から多分どこの店舗も置いてないっぽいですよ💦
プニまろ
そうなんですかぁ😱💦
ベビーカーと自転車の両方に付けたいと思っていて、現物を見てからと思ってたので残念です😢
ネットでよく調べてから買うか考えてみます😥