コメント

ママリ
Amazonでなら売ってましたよ☺️
ママリ
Amazonでなら売ってましたよ☺️
「傘」に関する質問
折りたたみタイプの日傘が欲しいのですが、検索しても似たようなのばかりでどれが良いか分かりません😭 5,000円以内で、オススメ教えてください! コンパクトで軽量だと有難いです🙏
生後半年 熱中症対策 来週の月曜日の10時〜13時で予防接種受けに行きます 電車+バス+徒歩で片道30分(徒歩は10分ほど)なんですが、1日で1番熱い時間帯での外出になりそうで不安です。 移動はベビーカーがないので抱っこ…
8月のお盆ピークに北海道から東京行きます! 都内のみなさん、ディズニーランドも行く予定なので物知りなママさん方! どれくらいの暑さでしょうか🥺 暑さ対策に何持っていけばいいでしょう🥺 日傘とアイスリングは必要そう…
お出かけ人気の質問ランキング
プニまろ
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですよね💦
ネットだと色々売っているのですが、口コミだけだとどれが良いのかわからなくて、現品を見てから買いたいなと思っていて😅
もう少し、近くのお店などで探してみます😭💦
ママリ
さすべえ自体、多分法律的にあんまり良くなくてそういう面から多分どこの店舗も置いてないっぽいですよ💦
プニまろ
そうなんですかぁ😱💦
ベビーカーと自転車の両方に付けたいと思っていて、現物を見てからと思ってたので残念です😢
ネットでよく調べてから買うか考えてみます😥