※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の保育園遅刻について、病院に行く場合、何時まで登園可能か不安です。保育園は午前中お休みしているでしょうか。

明日朝イチで子供を病院に連れて行こうかなと思ってます。(風邪等の感染のある症状に関連した通院ではないです)
前に担任の先生に遅刻して登園してもいいか聞いたところオッケーとのことでしたが時間等詳しくは聞かなかったです💦今日も日曜日なので聞けず…
4月から入園して慣らしが終わり、明日から1日保育になるので行ってほしい気持ちもあるのですが午前中病院に行ったらみなさん保育園お休みしてますか?
遅刻しても登園する場合、園にもよると思いますが何時頃までなら間に合うんでしょうか?💦💦

コメント

ゆゆゆ

仕事の都合がつけて、基本的にはお休みします。
うちは遅刻するなら給食の関係もあるので、11時までに登園です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今日病院行って早くに終わったので登園させました!

• 4月25日