コメント

まかろん
月齢低いので吸引したら傷つけてしまうそうです💦
2週間程前に私の息子もフガフガしててちょっと咳もあって気になったので小児科にいきました。
もちろん薬は出しませんってすぐに言われて、その時息子はすやすや寝てたんですけど、この状態ですやすや寝てるなら大丈夫!と言い切られましたよ😊
まかろん
月齢低いので吸引したら傷つけてしまうそうです💦
2週間程前に私の息子もフガフガしててちょっと咳もあって気になったので小児科にいきました。
もちろん薬は出しませんってすぐに言われて、その時息子はすやすや寝てたんですけど、この状態ですやすや寝てるなら大丈夫!と言い切られましたよ😊
「病院」に関する質問
私が軽い熱中症になり、 日付変わってから 2回嘔吐しました。 悪寒、筋肉痛、倦怠感が残ってますが、 病院受診した方がいいでしょうか? 2回目は、とった水分全部吐きました… 毛布、羽毛ぶとんをかけてちょうど寝れるけ…
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
昼寝しちゃって今更寝れなくなってる😩 明日は朝イチで病院連れて行くから6時には web予約しなきゃだからそれより前には起きなきゃ... 今から寝たとしても、、4時間睡眠!?😓 けど今から寝れるわけもなく、、オール?😓 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こぐま
昼間は割りとフガフガしたり咳してますが、夜は何故かグッスリ寝てくれてます…大丈夫なんですね☺️安心しました!