コメント

かづたむ
グッズやサプリが効いた事例聞いたことないので、リアルに脂肪注入を考えています…ww脚の肉を移動させたい😂
かづたむ
グッズやサプリが効いた事例聞いたことないので、リアルに脂肪注入を考えています…ww脚の肉を移動させたい😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の次男のイヤイヤ期についてです😂 気に入らない事があると大声で泣き叫ぶ事が増えて 周りの目が気になり、なかなか外出が出来ません… 例えばイオンモールに行くと歩きたい!カート乗りたい!となり 私も下の子がベビ…
6ヶ月を過ぎてから ヘルメット治療をした方はいらっしゃいますか? 参考にしたいので、 経過〜結果を教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ8ヶ月になる息子の頭が絶壁で 今更ながら気になっています。 3ヶ月あたりから気…
本日お祭りがありました。その時の事です。 小学生2年生になる長女へお祭りで買ってあげたもの(お面)に関して。 お面をせがまれ、じゃ、〇は買わないからね?!と言い、条件付きで買ってあげました。 早乗りしすぎたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラえもんが好き
うわぁーそれかなりいいです。足痩せで胸が大きくなるなんて😍
ただ、うちは経済的にきつそうです...