※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよりーぬ
お仕事

1歳児の4月入園で皆勤中の方いますか?鼻水は出てるけど休まず通ってる。これからも大丈夫かな…

今年1歳児4月入園した方!
もう洗礼うけましたか?
保育園に一度もお休みせずに行けてるかた、休んでばっかりの方いろいろいると思いますがどんなかんじですか?

うちは今鼻水でてますが、今のところ休まずに皆勤です!これからいろいろもらってくるのかなー…

コメント

ゆず

はーい!休みまくってますー😔
保育園は8ヶ月から入っていて、この4月から真ん中の子の通う保育園になったんですが、前の保育園では鼻水と咳があっても熱は出なかったのに今の保育園に変わってから熱がよく出るようになって休んでます🤦‍♀️
先週は休園+熱で2日しか行けず、休んでる間に熱も下がってよくなったと思ったら今日の朝から熱があります😂
また明日も行けなさそうで、今必死に看病してるとこです笑

はじめてのママリ🔰

金曜日に少し体温が高めで早めにお迎えに行って、少し落ち着いてきたかな?ってとこです💦
それまでは鼻水がひどくなって休んだりはありました!鼻はずっと詰まってますね😂
ちなみにうつったみたいで、娘より体調が悪く寝込んでいます😭

R♡

まだ今のところ早退もせずに通えてますがぴよりーぬさんと同じく鼻水少し出てます🥺

これから増えるかなーと思ってます😭

はじめてのママリ🔰

金曜日に熱で職場にお迎えお願いの電話きました🤣
熱なんて久しぶりな気がします😭

Y&S

1週目の木曜日に熱でお迎えの電話が来て
2週目の週末も熱でしたー😭
常に鼻水出てます🤧