ファッション・コスメ 西松屋のブラについて、パットを入れても良いか、サイズが大きく返品できないため買い替えは必要か相談したいです。 西松屋のクロスオープンの2枚セットのブラを買った方いますか?!! 乳首とか形がわかると思うのですが、自分でパットを入れたりしてもいいですかね?! しかもサイズが思ったよりも大きく、もう名前も書いてしまったので返品もできません、、産後の少ししか使わないのでもう買い替えなくてもいいですかね?😂 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 乳首 産後 名前 西松屋 ままり(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はパットを買って中にいれてました!☺️ 4月24日 ままり やっぱりそうしますよね!! 妊娠前に使ってたパット入れようと思います🤣🤣サイズ少々デカくてもいいですかね?(笑) 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがたいことに授乳で爆乳になったのでデカくても大丈夫かもしれません!😂💓笑 4月24日 ままり たしかに!これから大きくなるかもしれないですもんね!! たしかに産後は胸が張りすぎて痛くなるので大きめくらいがちょうど良さそうです🤣❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうしますよね!!
妊娠前に使ってたパット入れようと思います🤣🤣サイズ少々デカくてもいいですかね?(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに授乳で爆乳になったのでデカくても大丈夫かもしれません!😂💓笑
ままり
たしかに!これから大きくなるかもしれないですもんね!!
たしかに産後は胸が張りすぎて痛くなるので大きめくらいがちょうど良さそうです🤣❤️