産婦人科・小児科 生理がここ数ヶ月3日位前倒しできます😭これってどんな現象なのでしょう😭 生理がここ数ヶ月3日位前倒しできます😭 これってどんな現象なのでしょう😭 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント けー 量って減ってますか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 量は変わらずで死ぬほど多い日が1日あってそれ以外は出血たらたら長く続きます😳 4月24日 けー そうなんですね💦 量も減ってると早期閉経とかの可能性も出てくるのですが そうでないならホルモン値が変化してるとかですかね…排卵が早くなったとか。 4月24日 はじめてのママリ🔰 生理はタラタラ長くその上予定より早く来るなんて🥲排卵は検査薬で予測カレンダー通りなので自分の体がわからないです😢 4月24日 けー 排卵は変わらず生理は早まってるなら黄体ホルモン不全ですかね? 排卵が終わったあとの黄体期は誰でも14日ですが、黄体ホルモンが足りないと短くなるので… ダラダラ続いちゃうのもとても面倒ですね☹️💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 黄体ホルモン不全は婦人科とりあえずいけばなにか薬とか出ますかね🥲 ピルをやめて3ヶ月経つのはもう関係ないですよね🙃 4月24日 けー もちろん薬はあります。 妊活中ですか? そうでないなら特に必要ないかもしれないですが… ピルやめると不安定になる人もいますよね💦💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 近いうちに妊娠希望なので病院行った方が良いですかね😓 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量は変わらずで死ぬほど多い日が1日あってそれ以外は出血たらたら長く続きます😳
けー
そうなんですね💦
量も減ってると早期閉経とかの可能性も出てくるのですが
そうでないならホルモン値が変化してるとかですかね…排卵が早くなったとか。
はじめてのママリ🔰
生理はタラタラ長くその上予定より早く来るなんて🥲排卵は検査薬で予測カレンダー通りなので自分の体がわからないです😢
けー
排卵は変わらず生理は早まってるなら黄体ホルモン不全ですかね?
排卵が終わったあとの黄体期は誰でも14日ですが、黄体ホルモンが足りないと短くなるので…
ダラダラ続いちゃうのもとても面倒ですね☹️💦
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン不全は婦人科とりあえずいけばなにか薬とか出ますかね🥲
ピルをやめて3ヶ月経つのはもう関係ないですよね🙃
けー
もちろん薬はあります。
妊活中ですか?
そうでないなら特に必要ないかもしれないですが…
ピルやめると不安定になる人もいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
近いうちに妊娠希望なので病院行った方が良いですかね😓