※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
子育て・グッズ

子どもの保育園の退園に際し、お礼の手紙を書こうとして便箋2枚になり、重たく感じる様子。ありがとうございます。

保育士さん、、!!子どもが保育園の退園にあたって
ものすごーーくお世話になった先生お2人に
お礼のお手紙を書いていたら便箋2枚にびっしりになってしまいました😭✨重たくてうざいですかね?💦
たくさんいる子どものうちの1人なのに、、つい
こちらは熱くなってしまって😭😭✨

コメント

シンママ

みんな感動して読んで飾ってますよー。いいとおもいます!

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

そうなんですね!!そう言ってもるえて安心しました😭✨飾られるのも恥ずかしいですが、迷惑がられるよりよかったです!💦コメントありがとうございました☺️💕

• 4月24日
はじめてのママリ

えっそんな嬉しいことはないですよー!
私もう10年以上になりますが、今でも4年目の時に保護者の方から頂いたプレゼント置いてます!
私のために作って下さったことはもちろんそのために時間を割いて下さったことなども含めとても嬉しかったので思い出に残してあります。
重いとかマイナスなことは絶対ないですよ。

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

そうなんですねー!!ー😭💕実際の経験談ありがたいです✨書き直すべきか迷ってたので、マイナスなことないと言ってもらえて救われました!😭ありがとうございました!!

• 4月24日