※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろちゃん
家族・旦那

気に入らないことがあるとすぐに投げやりになる旦那。2歳児相手に『もう…

気に入らないことがあるとすぐに投げやりになる旦那。

2歳児相手に『もう何もしてあげないから』『もうご飯いらないのね』と、食べてる最中なのに片付けたり、おもちゃを取り上げて遠くへ投げつけたり。

人の気持ちの分からない最低旦那。

結婚する前に戻りたい。

人生やり直したい。

人の気持ちの痛みのわかる人と出会いたかった。

もう死にたい。

生きている意味わからない。

何で生きてるのかわからない。

コメント

めろん

私の旦那も近いところあります。旦那さんは一人っ子ですか?私の旦那も気に入らないことあるとぶすっとして、物に当たりかけるところがあります。そんな時は娘と2人で出ちゃおう、といつでも家でできるように車に荷物積んでます♡笑

• たろたろちゃん

たろたろちゃん

コメントありがとうございます。
    私の旦那は姉、妹がいます。
    気に入らないとすぐに態度で表してくるので本当に嫌です。
    何でこんなに器の小さい人と結婚してしまったのか、後悔ばかりです…。

ぽんぽんさんは家を出られるのですか??
    私は旦那が余計に怒って取り返しがつかなくなりそうで、出来ないので羨ましいです…。

• 11月16日
とも

私もです。二歳3ヶ月男 ご飯はろくに食べないで遊びまわるし、叱れば私をにらみ付けるし…

育児書なんかちっともあてにならない。

早く解放されたいってそればかり考えてます

早く保育園ぶちこみてーよ

• たろたろちゃん

たろたろちゃん

2歳児はイヤイヤばかりで思うようにいかないことばかりですよね。
    それでも私は必死に子供に向き合おうとしているのに、旦那は気に入らないとすぐ子供に冷たくするので子供が可哀想で…。

将来、旦那みたいに冷たい人になってしまわないか心配です…。

• 11月16日