※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuki
雑談・つぶやき

素敵なコンビニ店員さんに感謝です🌸…が、娘が言った瞬間に旦那が支払い…

素敵なコンビニ店員さんに感謝です🌸

昨日、コンビニでお買い物して女が買ったお菓子をテープを貼って渡してくれて、私が娘に【ちゃんと、ありがとうございますって言ってね】と伝えるとモジモジしながらも小さな声で【ありがとうございます】と言えた娘😊
…が、娘が言った瞬間に旦那が支払い方法を店員さんに伝えていた為に店員さんに聞こえてない?!
内心私は【あー、残念💦】と思っていたのですが、お会計が済んだ瞬間に店員さんがわざわざ娘の目線まで顔を下げてくれて【こちらこそ、どうもありがとうございました】と満面の笑顔で娘に話しかけてくれました😭

娘はニコニコ嬉しそう❤️
意外と気づいてくれない店員さんや反応が少ない店員さんも多いので、とっても丁寧な店員さんの対応に心がホッコリしました☺️🌸

コメント

朝から素敵なお話ありがとうございます(ᵄ̴̶̷́ ˙̮ ᵄ̴̶̷̀ )
わたしも心がホッコリしました✨
娘ちゃん、嬉しいねっ‧˚₊*̥(*˙꒳​˙* )‧˚₊*̥💗