コメント
まーりん
どのような業界で働いててどんな分野に興味があるかによりますが、どの世界にいても役立つのはやはり簿記ですかね❓もうお持ちでしょうか🤔
あとFPも生活に役立つし良いですね^ ^
あとは私は食生活とかも興味あるのでそれも良いですねー😆あと保育士さんとかとる人も多いですよね!!
何に興味あるかで変わると思うとで興味あるもので探してみてはいかがですか?😆
はじめてのママリ🔰
育休中でもなかったですが、子どもが3人いて下2人がちょうどそのくらいの年齢の時に、介護福祉士取りました。
4人目が生まれてからFP2級を取りました😊✨
-
Iku
お返事遅くなりました!
コメントありがとうございます😊
FP2級って難しいですよねー
まずは3級から挑戦してみようかなと考えてました
お子さん4人もいらっしゃって、素晴らしいです🥹- 5月3日
rei..♡
現在妊婦ですが、美容系の通信講座受講しています。上の子が保育園に行っていますが、勉強時間は夜寝かせてから夜な夜な1時間から2時間ほど勉強しています☺️受講期間が6ヶ月なため出産予定頃が締め切りになってしまうので、出来る限りの時間を費やしています😂妊婦なので夜更かしは良くないなと思いながらも今しか資格取れないと思い、必死です😣😣
-
rei..♡
取得したいものが決まればあとは勉強頑張るだけなので、応援しています🤝🌟
- 5月3日
-
Iku
お返事遅くなりました!
すごいです‼︎ワタシ妊娠中はほんとなにもやる気出なくて時間を無駄遣いしてました😅
応援いただきありがとうございます!
まずは目標決めます🫡
rei..♡さんも合格できますように☺️
お身体大事になさってくださいね- 5月3日
Iku
お返事遅くなりました!
やはり簿記は強いですね!
以前上司にも薦められました
育児関係も実際に子どもがいるので
理解がはやかったりするのかなとも思います
自分の興味ある分野で探してみようと思います😊