香川県で子どもの視力矯正をして下さる眼科をご存知の方がいらっしゃい…
香川県で子どもの視力矯正をして下さる眼科をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- ぽち(6歳, 13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は、斜視で1歳からメガネかけてます。六条眼科に行ってます。子供さんたくさん来てますよ。
香川県で子どもの視力矯正をして下さる眼科をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はじめてのママリ🔰
うちの子は、斜視で1歳からメガネかけてます。六条眼科に行ってます。子供さんたくさん来てますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
鉄分入りのドリンクを飲んで、便が真っ黒になった方いますか? 今日の夜、お腹が下る時のような痛みがありトイレに行った所、軟便で真っ黒でした。 その他の体調はいたって普通です。 強いて言えば、まだ少し下ってる時の…
産後6日目です。産後とにかく寒かった方いますか? 季節とか時間関係なく、寒気がすごいです。 ブルブルブルっと込み上げてくる感じ… 風邪っぽい寒気ですが、咳も喉痛も熱も無く、食欲もあり、寒気だけです。 産後あるあ…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます。
六条眼科ですね!
早速調べてみたいと思います☺︎︎