コメント
Huis
今が1番抜ける頃ですね!半年頃から落ち着いて来ましたが、私もハゲると思ってスキンクリニック行きました🤣
manma
すごいわかります!
私も1人目の時やばくて、前髪長かったけど前髪作りました!😱
後も子育てで邪魔にならないようにギリ縛れるくらいまで切って、そしたら少しごまかせましたよ🙆♀️
-
R
コメントありがとうございます🎀
ほんとですか!😰💦
私超珍しく前髪伸ばしてて(マスクの間は顔デカイけどオールバックでいっか的な)、うしろも5ヶ月美容院行けてないので伸びてて…
やっぱ前髪ある方が目立たないですか?🙈- 4月24日
-
manma
私も前髪から1つに結んでました😁
髪質太くて多いからと余裕でいたのに、だんだん前髪の真ん中とかハゲてない…⁉️😨てなって💦
前髪を軽く作って髪色も明るくしたらなんとか誤魔化せた気がします😂
オールバックの時は抜けて伸びかけのツンツンした毛も気になりました💦- 4月24日
-
R
私も髪太くて多いです🤣
上げると前髪の真ん中ハゲて見えますよね😰
抜けまくってるから伸びかけのツンツンも激しそう…
私も前髪作ってギリ結べるくらいまで切っちゃいます!✂️- 4月24日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
ちゃんと元に戻ります😊
でも元に戻るまでのチクチク生えて立ってるの恥ずかしいし前髪スカスカだし嫌ですよね😅💦💦
-
R
ほんとですか🥺安心❣️
元に戻るまで時間かかりますよね…
キャップで乗り越えようかな😅- 4月24日
R
半年って事はあと3ヶ月抜け続けるってことですよね😰💦
もぉハゲる気しかしないです!笑
私もスキンクリニック行こうかな😂
頭洗うの嫌になるくらい抜けるので😔
Huis
わかりますー!1回のお風呂で排水溝にごっそり溜まってめちゃくちゃ怖かったです😭気にするほど良くないと分かっていても気になりますよね😂でもホルモンのせいなので落ち着けば抜け毛も止まります!
R
怖いですよね😰💦
めちゃくちゃ気になります😢
ホルモンのせいで、髪は抜けるしイライラするし、手まで痺れるし…
妊娠中からずっとホルモンに振り回されてます😭
いつになったらおさまるの…💔