※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなきな
お仕事

通勤時間が車で25分。託児所のある仕事場まで子供を乗せて通うのには遠いと感じますか?通勤時間で就職先を悩んでいます…

通勤時間が車で25分。託児所のある仕事場まで子供を乗せて通うのには遠いと感じますか?

通勤時間で就職先を悩んでいます…

コメント

はち

全然遠くないと思います。託児所職場にあるなんて羨ましい😭

• きなきな

きなきな

ありがたいことに、職業柄託児所のある仕事場が探せるんです(^^)自分の親に遠くない?と言われて気にしてましたが、25分だったら気にしなくても良さそうですかね!ありがとうございました!

• 11月15日
おうちゃん母ちゃん

私も通勤時間同じくらいですよ~
鼻歌うたってれば着いちゃいます!

• きなきな

きなきな

あまり信号のない道をひたすら進むので、鼻歌うたって車の揺れがあれば子供も寝ちゃいますよね(^^)ありがとうございました!

• 11月15日
ぽんぽん

25分なら全然遠いと思いません!

• きなきな

きなきな

普通の通勤時間ですよね!回答ありがとうございました!

• 11月15日
じゅんピー

近いほうです!羨ましい!!

• きなきな

きなきな

まさかちかい方なんて言われるなんて思ってもいませんでした!前向きに就職先を考えてみようと思います。
    ありがとうございました!

• 11月15日
♡hkr♡

全然遠くないと思います(^^)託児所に送ってから通勤すること考えたらむしろとても好条件だと思います(o^^o)

• きなきな

きなきな

前向きに就職先について考えてみようと思えるようになりました(^^)
    ありがとうございました!

• 11月15日
まなみママ

全然遠くないと思いますよ
子供を保育園に預けて、それから、仕事に行くことを考えたら、職場まで一所にいけるなんて、羨ましいです

お仕事は、看護師さんですか?

• きなきな

きなきな

やはり遠くはないですかね(^^)
    はい、看護師です。託児所のある仕事場が探せるのでありがたいです(><)

• 11月16日