※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事中、ハイチェアで立ち、テーブルに登る9ヶ月の赤ちゃん。対策は?要望はすくすくチェアスリム。

食事中、ハイチェアに立って、さらにテーブルの上に登ります😭9ヶ月です…何か対策はないでしょうか…
大和屋のすくすくチェアスリムをつかってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あぁ、そんな時期ありましたね、、今も割と続いてますが、、😂
何か立てなくなる専用ベルトありますよね、あれ買ったんですけど本当我が家では無駄な買い物でした😭😂

立ちそうになったら好物あげて座らせたりしてだましだましやってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルト、無駄でしたか?💦
    もう最終手段でベルト買うしかないのかなと思ってたのですが、💦

うちは好物渡しても立って食べたりで座らなくて、困ってます😭

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれで立たなくなる子もいるとは思うんですが、わたしの周りではみんなあんまり効果なかったですね…🥺ベルトしててもどうにか立ち上がっちゃうので、不要になってメルカリで売った記憶があります😂

• 4月23日
ママリ

同じものを使っていますが、専用ベルトを使っていてウチの娘は立つことはなかったです😳✨あれを抜け出せるの凄いです😂✨

ママリ

ベルトも抜け出すなら諦めるしかないです😂
降ろして立たせて食べさせてます。
その内座ってくれる…はず🤣