コメント
ざわちゃん
多分、数に入らないと思ってました〜とか当日言えばそのまま入れてくれると思います😅それでダメですって入れてくれないことは無いのかなーと、、宿泊客なら尚更です!
カードはもちろん使えます!
バイー
ネットで シェフミッキーで人数間違え(一歳の子ふくめた)で門前払いされたってかたみました😓ルールはルールですからね💦
なので電話か何かできちんと相談と確認したほうがいいと思います💦
それにもしかしたらコロナで赤ちゃんであっても1テーブル4人までとしてるかもです💦
たとえ今回はよくても裏で要注意のお客として リストにのる可能性もあるかもです💦
ホテルに泊まるならなおさら…😓
旅行中 気持ちよく過ごせるようきちんと確認したほうがいいと思います
-
ママリ
そうなんですね😭
5人で予約取ろうとすると全然取れなくて💦
まだ日にちがあるのでこまめにチェックして5人に変更できなければ電話で確認してみます!
教えていただきありがとうございます🥺✨- 4月24日
退会ユーザー
今日0歳含む子供3人連れてアンバとシェフミ(5人で予約)に行ってきました!
5人で予約するのが正しいですが、たぶん4人でも行けるとは思います。
今パークもホテルも原則1卓4人までですが、子供が小さかったり、大人が少なくてそれが難しい場合は4人以上でもOKの場合がほとんどなので、それと同じように0歳ならまぁいいでしょう。という感じで予約と違っても目を瞑ってもらえる可能性はあると思います。
ただ、注意されたり、その時の空席の関係で4人席に案内される可能性も0ではないかもですね。そこは柔軟に対応してもらえると思うので可能性は限りなく0に近いとは思いますが、、、
今日は子供用のお皿やランチョンマットが元々の椅子をどけてベビーカー用のスペースにしてもらった席(0歳用)と子供用の椅子に変えてもらった席(2歳用)に置いてあったんですが(4歳の分も後から持ってきてくれました)、0歳は何も食べないのに予約の人数に入れてしまったがために準備する手間をかけさせてしまったのかもと思うと逆にちょっと申し訳なくなりました😂
ホテルもシェフミもカード使えますよ!
-
ママリ
そうですよね💦
0歳の子は席に座っても泣いちゃうし何も食べないのでわたし的には4人座れれば良いのですが😂
確かに食べないのに準備してもらうのちょっと申し訳ないですね💦
カード使えますよね!
良かったです☺️
教えていただきありがとうございます😊✨- 4月24日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
入れてくれないことはなさそうですよね😅
まだ日にちがあるのでこまめに予約変更できるか見てみます!