ファッション・コスメ 妊娠8ヶ月です。産後にむけて髪型かえるかなやんでますいま、重たい+… 妊娠8ヶ月です★ 産後にむけて髪型かえるかなやんでます いま、重たい+セミロング+前髪たれてくるのでピンとめ みなさんどんな髪型にしましたか? カット、カラー、縮毛矯正、パーマなど。 前髪伸ばしたいのですがピンとめが邪魔すぎて センターわけでパーマあてるかなやんでます 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産後 パーマ 髪型 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント だるま 今日ばっさりショートにして自分で染めました( ﹒︠௰﹒︡)、仰臥位なんとかってものがめっちゃ出るので美容院行くのは断念しました(º﹃º`) 4月23日 はじめてのママリ🔰 いいですね! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!