コメント
りょう
上の子がもし今後突発にかからなければおそらく突発(もしかしたら突発にかからず成長する可能性もある)と濁されたくらい微妙でした!
発疹もこれが発疹言われればそうなんだろうけど肌荒れと言われればそんな気もするなぁ、、レベルで解熱後も機嫌良し食欲ありで突発の特徴がことごとく無かったです😂
下の子は確実に突発だろうと診断されましたが発疹はお腹にプツプツッと出た程度で機嫌もずっと良かったし
突発ってこんなもんなんだ〜って思ったくらいでした🤣
りょう
上の子がもし今後突発にかからなければおそらく突発(もしかしたら突発にかからず成長する可能性もある)と濁されたくらい微妙でした!
発疹もこれが発疹言われればそうなんだろうけど肌荒れと言われればそんな気もするなぁ、、レベルで解熱後も機嫌良し食欲ありで突発の特徴がことごとく無かったです😂
下の子は確実に突発だろうと診断されましたが発疹はお腹にプツプツッと出た程度で機嫌もずっと良かったし
突発ってこんなもんなんだ〜って思ったくらいでした🤣
「病院」に関する質問
上の子のときは 母子同室が当たり前のような病院でした。 今回はそういう病院ではなく 夜間はほぼ預かってくれるみたいです。 日中はどうされてましたか? 完母予定ではないので自由です!
質問というかもはや愚痴なのですが… 上の子5歳が先週水曜発熱→木曜インフルA確定で今日まで自宅療養でした。 下の子は昨日の夜までは発熱なかったので、逃げ切ったか!?と思ってましたが、今朝から38.0度… これ確定でイ…
昨日の夜から4歳の娘が鼻水と発熱。 夜中からずっと39℃台後半です。 寝れずに泣いていて辛そうだったので、 夜中2時頃座薬を入れましたが効かず。 今日は祝日のため病院はやっておらず、 休日診療は遠く(約1時間)インフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Revin
やはりそんな事もあるのですね😂上の子が結構分かりやすかったので下の子は突発…?状態でした😅もう少し発疹出てくれたら分かるのですが(笑)回答有難うございます✨