コメント

りょう
上の子がもし今後突発にかからなければおそらく突発(もしかしたら突発にかからず成長する可能性もある)と濁されたくらい微妙でした!
発疹もこれが発疹言われればそうなんだろうけど肌荒れと言われればそんな気もするなぁ、、レベルで解熱後も機嫌良し食欲ありで突発の特徴がことごとく無かったです😂
下の子は確実に突発だろうと診断されましたが発疹はお腹にプツプツッと出た程度で機嫌もずっと良かったし
突発ってこんなもんなんだ〜って思ったくらいでした🤣
りょう
上の子がもし今後突発にかからなければおそらく突発(もしかしたら突発にかからず成長する可能性もある)と濁されたくらい微妙でした!
発疹もこれが発疹言われればそうなんだろうけど肌荒れと言われればそんな気もするなぁ、、レベルで解熱後も機嫌良し食欲ありで突発の特徴がことごとく無かったです😂
下の子は確実に突発だろうと診断されましたが発疹はお腹にプツプツッと出た程度で機嫌もずっと良かったし
突発ってこんなもんなんだ〜って思ったくらいでした🤣
「病院」に関する質問
先週の木曜日頃から保育園でお昼の時間に38度代の熱を出しお迎え要請になってます。今日行くと病院行きました?と言われましたが咳や鼻水食欲がないなどないため行きませんでした…、坐薬のストックはあります。前に熱で行…
完ミです おとといまで快便(1日5回以上)で黄色の便(かたさ普通)でした。 昨日から急に便秘(1日1回)で緑の柔らかい便(水分多め)で腐敗臭がします。気になる点としては、おならが増えました。たまに咳をします。 ミルクは…
来年小学生にあがります。 皆さんのお子さんが通ってる小学校は徒歩何分かかりますか? 徒歩30分は許容範囲ですか? 車の送迎やら出来ないそうで。 また、車通り激しいため引っ越そうかどうしようか悩んでます。 近くに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Revin
やはりそんな事もあるのですね😂上の子が結構分かりやすかったので下の子は突発…?状態でした😅もう少し発疹出てくれたら分かるのですが(笑)回答有難うございます✨