子育て・グッズ 下記のような絵カードを探しています。ご存じでしたら教えて下さい🙇♀️… 下記のような絵カードを探しています。 ご存じでしたら教えて下さい🙇♀️ ・友達を叩かない ・おもちゃを取らない ・おもちゃを投げない ・順番待ちする ・座って先生の話を聞く Amazonで探してたのですが、中身がわからないのでどれを買えばいいのかわからなくて、、、 ご存知の方教えて下さい。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月23日 お気に入り おもちゃ 先生 友達 Amazon ぽぽママ(4歳10ヶ月) コメント ♡♡ ミンネご存知ですか? 絵カードで検索したらそのような感じのカードが出てきましたよ。 良かったら見てみてください☺︎ 4月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント