コメント
はじめてのママリ🔰
一日6000円おりますので
10日療養で6万貰えると思います。
必要書類は自宅療養証明書です。
はじめてのママリ🔰
一日6000円おりますので
10日療養で6万貰えると思います。
必要書類は自宅療養証明書です。
「保険」に関する質問
クレジットカードを複数枚使い分けている方、用途は何と何で分けてますか?(例えば、1枚は食費、もう1枚は娯楽費など) 金額に関係なくカード払いできるものは全て1枚のカードで払っているんですが、長期休みの娯楽費や保…
お金の相談です💡 二十歳くらいの時に親に言われるがまま入った年金保険があります。 60歳まで払込、60歳から10年間、年払いで支給される年金です。 累計支払いの115%程が年金として受け取れるという商品です。 例えば、5,…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
お金・保険人気の質問ランキング
ムーミン
ケガの保険なんですけどコロナも対象になるんですね(´・o・`)??
教えていただきありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
対象です。私の子供もみなし陽性でもおりましたよ!
ムーミン
そうなんですね💦
ありがとうございます!
ムーミン
ちなみにPCR検査をした日から療養期間と保健所から言われたのですが陽性診断受けたのは次の日でした!
この場合病院で診断書書いてもらう時は保健所の指示通りPCR検査をした日から療養期間でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院だと診断書料とられませんか?
市からもらえる療養証明書の方でいいと思いますよ!PCRをした日からで良いと思います!