住まい 戸建てのインナーバルコニーの広さや使い勝手について教えてください。4.5畳ではBBQや子供のプールには狭いでしょうか。6畳の方が良いのでしょうか。 戸建でインナーバルコニーある方、何畳ほどですか? 使い勝手はいかがですか?? 2階リビングの予定で、リビングの横にインナーバルコニーの予定です! 今のところ4.5畳の広さですが、BBQや子供のプール、などなどしたい場合6畳くらいはあったほうがいいのかな?とおもっています! 是非アドバイスお願いします🤲 最終更新:2022年4月23日 お気に入り プール インナー コニー cacao🐈 コメント はじめてのママリ🔰 姉の家ですが、2階リビングでインナーバルコニー8畳あります🫠椅子やら置いたら割と幅取るなぁといった印象でした! 4月23日 cacao🐈 4.5畳だとあっとゆうまにパンパンになりそうですよね💦 インナーバルコニーは南側ですか?? インナーバルコニーだと屋根で光が入りにくくてリビングが暗くなっちゃうのかなーとも思ってます💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cacao🐈
4.5畳だとあっとゆうまにパンパンになりそうですよね💦
インナーバルコニーは南側ですか??
インナーバルコニーだと屋根で光が入りにくくてリビングが暗くなっちゃうのかなーとも思ってます💦