お昼過ぎの披露宴で子供のご飯について悩んでいます。どう対応すればいいでしょうか?
お昼過ぎの披露宴、子供のご飯ってどうされますか?
結婚式に家族みんな招待してもらったのはいいんですが、13:30挙式→14:30披露宴のスケジュールと聞き、子供のご飯どうしようか悩んでいます💦
ご飯は用意してもらえるとしても、時間が遅く、おやつには早く…。
先にお昼ご飯食べておいて、用意したご飯食べれるだけ食べるか。もしくはおやつを持参してあげるか。
お昼ご飯少なめに〜というのも考えたのですが、食欲旺盛な娘なので中途半端だと怒る未来しか見えず😭💦
何かいい案だったり、経験談教えてほしいです!
- りり(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ママリ
結婚式場で働いてました🙋♀️
私ならお昼ご飯は食べて行って、披露宴ではおやつ持って行ってそれを食べさせます💡
14時半披露宴なら祝辞やら乾杯やらで何やかんや食べ始めるのは前15時だと思うのでちょっと早めのおやつの時間かなって思います🙂
りり
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭💦
ご飯なしにするかどうかも悩んでいたので、コメントいただけて踏ん切りつきました🥺✨
自分1人じゃなく旦那さんもいるので、交代で娘見ながら自分達はご飯食べようと思います!
ありがとうございます☺️