産婦人科・小児科 保育園でコロナ陽性者が出た。長男は咳がひどく、気管支炎と診断された。検査は月曜日まで待つしかない。 今日保育園でコロナ陽性1人出ました。その通知がきたのがついさっき。その保育園に通ってる長男が昨日の夜から咳ひどくて朝イチで小児科受診して気管支炎と言われ薬もらってきました。 保育園で濃厚接触者該当ではなかったものの症状的にコロナの可能性高いですよね?コールセンターに電話したら月曜日まで待つしかないと言われ心臓バクバクです💦 子供に市販の検査しましたか?おとなしく月曜日まで待つしかないですよね😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 保育園 小児科 症状 陽性 男 ほ★(7歳, 9歳) コメント ひねくれ 濃厚接触者には園から連絡が行ってるはずですよー 私だったら濃厚接触者じゃなければ検査はしないです 4月23日 ほ★ うちは濃厚接触ではなかったみたいです。 気にしすぎですかね?💦 あまり気にしすぎないようにします(´・ω・`) 4月23日 ひねくれ 心配になりますよね😂 気にし過ぎず、いつもの感染予防です! 4月23日 ほ★ 少し元気でました! ありがとうございました😭💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ★
うちは濃厚接触ではなかったみたいです。
気にしすぎですかね?💦
あまり気にしすぎないようにします(´・ω・`)
ひねくれ
心配になりますよね😂
気にし過ぎず、いつもの感染予防です!
ほ★
少し元気でました!
ありがとうございました😭💕