※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま🌈
妊娠・出産

2月出産予定で、年末年始のセールを利用して揃えたいです。アカチャンホンポもセールするでしょうか?首がすわるまで抱っこ紐なしで大丈夫でしょうか?

いつもお世話になってます🐻

2月出産予定で、1月10日には臨月にはいるので
年末年始のセールを利用して
最終的に揃えて行こうと思ってます😊

そこでなんですが、、

・アカチャンホンポなども年末年始セールやりますか??
・首がすわるまで抱っこ紐なしで、ベビーカーのみだった方いらっしゃいますか??

教えてください😆

コメント

食パン

アカチャンホンポは確か明日から30日までバーゲンしてますよ💗
西松屋とかもちょこちょこセールやってます😊
ちなみに私は首すわるまで抱っこ紐オンリーで、落ち着いてからベビーカー買いました!

• 2児まま🌈

2児まま🌈

コメントありがとうございます😊
    今月がセールなんですね😔
    いつ動けなくなるかわからないのでのぞいてきます💓
    ベビーカーがあとだったんですね!!
    でもやっぱりはじめはどっちかだけでも大丈夫そうですね😍

• 11月15日
  • 食パン

食パン

どうやら半期に1度のセール+ポイント20倍とかなので、買えるものは買っといてもいいかもしれません🤗
    2月予定日ならまだ冬物でおっけーですしね!
    抱っこ紐とベビーカー、最初から両方は絶対いらないと思います!
    どっちかだけ買って、やっぱり必要だなぁと思った時に買い足しで大丈夫と思います👌🏻
    私は赤ちゃん連れてスーパーとか行きやすいように新生児から使える抱っこ紐を最初に買って、そのあとお出かけが増えてきた頃にベビーカーを買い足しました🌸

• 11月15日
  • 2児まま🌈

2児まま🌈

そうなんですか😍それはかなりお得ですね💓💓
    なるほど、やっぱり片方でいいんですね🤔
    先輩ママさんからの意見なので、産後のイメージがつかない私にとってありがたいです😩

• 11月15日
MYTNS

まだ一ヶ月ですが、ベビーカーのみです!

抱っこ紐はありますが首が座ってからの使用と書いてますので、新生児から使ってれば楽と思いますが、なくてもいけますよ^ - ^

• 2児まま🌈

2児まま🌈

コメントありがとうございます😊
    首がすわるまでなんか心配だし、ベビーカーだけでいけるなら急いで買わなくてもいいかな?と思っていたので、そうしてる方がいて勉強になります😍

• 11月15日