コメント
食パン
アカチャンホンポは確か明日から30日までバーゲンしてますよ💗
西松屋とかもちょこちょこセールやってます😊
ちなみに私は首すわるまで抱っこ紐オンリーで、落ち着いてからベビーカー買いました!
MYTNS
まだ一ヶ月ですが、ベビーカーのみです!
抱っこ紐はありますが首が座ってからの使用と書いてますので、新生児から使ってれば楽と思いますが、なくてもいけますよ^ - ^
-
2児まま🌈
コメントありがとうございます😊
首がすわるまでなんか心配だし、ベビーカーだけでいけるなら急いで買わなくてもいいかな?と思っていたので、そうしてる方がいて勉強になります😍- 11月15日
2児まま🌈
コメントありがとうございます😊
今月がセールなんですね😔
いつ動けなくなるかわからないのでのぞいてきます💓
ベビーカーがあとだったんですね!!
でもやっぱりはじめはどっちかだけでも大丈夫そうですね😍
食パン
どうやら半期に1度のセール+ポイント20倍とかなので、買えるものは買っといてもいいかもしれません🤗
2月予定日ならまだ冬物でおっけーですしね!
抱っこ紐とベビーカー、最初から両方は絶対いらないと思います!
どっちかだけ買って、やっぱり必要だなぁと思った時に買い足しで大丈夫と思います👌🏻
私は赤ちゃん連れてスーパーとか行きやすいように新生児から使える抱っこ紐を最初に買って、そのあとお出かけが増えてきた頃にベビーカーを買い足しました🌸
2児まま🌈
そうなんですか😍それはかなりお得ですね💓💓
なるほど、やっぱり片方でいいんですね🤔
先輩ママさんからの意見なので、産後のイメージがつかない私にとってありがたいです😩