雑談・つぶやき ガーン😭😭(ってもう古いですか?笑)もう仕事を終えて家にいるはずの夫が… ガーン😭😭(ってもう古いですか?笑) もう仕事を終えて家にいるはずの夫が急遽残業で20時までになったそうで…あー明日休みだからって美味しいもの買ってくるからお酒飲もうって言ってくれてたのに…娘をお風呂に入れてくれる予定だったので、もうわたしのHPがないよー😢 でも14:30から寝てないし、支援センターでガッツリ遊んできたし、早く寝てくれますように🙏🙏 夕飯はカップ麺か冷凍パスタしかないな…どっち食べようかな🤤😂 最終更新:2022年4月23日 お気に入り お風呂 夫 冷凍 お酒 支援センター あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳5ヶ月) コメント ままぷしゅ ガーンってわたしも使います😂 楽しみにしてたことが崩れると本当、ガーン😭ですよね💦 多分、旦那さんもガッカリしてるはずです😭 お子さん早めに寝かせて、1人時間作って楽しんじゃいましょ🙌✨ 4月23日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 使いますか!良かったです😂ぴえんとか言った方が良いんですかね?笑 そうなんですよー😭😭たぶんわたしより夫の方がガッカリしてますよね💦 これからお風呂入って、一人時間楽しみます❤️お優しい言葉ありがとうございます🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
使いますか!良かったです😂ぴえんとか言った方が良いんですかね?笑
そうなんですよー😭😭たぶんわたしより夫の方がガッカリしてますよね💦
これからお風呂入って、一人時間楽しみます❤️お優しい言葉ありがとうございます🥰