妊娠・出産 検診でまだ赤ちゃんが出てきそうにないけど、陣痛が早く来る人いますか?来週中に生まれてほしいです。 今日の検診では下がってきてるけどまだ赤ちゃん出てきたそうな感じはしないな〜と言われました。笑 まだ産まれなそうですかね? このような状況ですぐ陣痛きた方とかいますか? できれば来週中に生まれてほしいな〜と、、🥺 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 み(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下がってないけど開いてるねって言われて、翌週に促進剤使うからね〜って説明聞いて、その日に産まれました笑 4月23日 み その日に🥺🥺何があるか経産婦はわからないからね〜と言われたんでその通りですね! 私は逆に下がってるけど開いてないかと思います笑 4月23日 退会ユーザー 絶対まだまだ生まれないよーなんて言われてたんですけどね😂 赤ちゃん気分屋なので、いきなり生まれるなんてこともあると思います! 毎日気を張っててもいいと思います😂 4月23日 み 毎日構えてしまいます😂1人目が予定日かなり超過したのであまり期待はしてませんが、、😂1人目も子宮口がガチガチだったのでなかなか開かないタイプかな〜と😔 4月23日 退会ユーザー そうなんですね😳 遅めな人は2人目も遅いって言いますもんね笑 うちは上が早かったですが、下は越えました😂 ほんと、いつ産まれるか分かりませんね笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
その日に🥺🥺何があるか経産婦はわからないからね〜と言われたんでその通りですね!
私は逆に下がってるけど開いてないかと思います笑
退会ユーザー
絶対まだまだ生まれないよーなんて言われてたんですけどね😂
赤ちゃん気分屋なので、いきなり生まれるなんてこともあると思います!
毎日気を張っててもいいと思います😂
み
毎日構えてしまいます😂1人目が予定日かなり超過したのであまり期待はしてませんが、、😂1人目も子宮口がガチガチだったのでなかなか開かないタイプかな〜と😔
退会ユーザー
そうなんですね😳
遅めな人は2人目も遅いって言いますもんね笑
うちは上が早かったですが、下は越えました😂
ほんと、いつ産まれるか分かりませんね笑