※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

検診でまだ赤ちゃんが出てきそうにないけど、陣痛が早く来る人いますか?来週中に生まれてほしいです。

今日の検診では下がってきてるけどまだ赤ちゃん出てきたそうな感じはしないな〜と言われました。笑
まだ産まれなそうですかね?
このような状況ですぐ陣痛きた方とかいますか?
できれば来週中に生まれてほしいな〜と、、🥺

コメント

下がってないけど開いてるねって言われて、翌週に促進剤使うからね〜って説明聞いて、その日に産まれました笑

• み

その日に🥺🥺何があるか経産婦はわからないからね〜と言われたんでその通りですね!
    私は逆に下がってるけど開いてないかと思います笑

• 4月23日

退会ユーザー

絶対まだまだ生まれないよーなんて言われてたんですけどね😂
    赤ちゃん気分屋なので、いきなり生まれるなんてこともあると思います!
    毎日気を張っててもいいと思います😂

• 4月23日
  • み

毎日構えてしまいます😂1人目が予定日かなり超過したのであまり期待はしてませんが、、😂1人目も子宮口がガチガチだったのでなかなか開かないタイプかな〜と😔

• 4月23日

退会ユーザー

そうなんですね😳
    遅めな人は2人目も遅いって言いますもんね笑
    うちは上が早かったですが、下は越えました😂
    ほんと、いつ産まれるか分かりませんね笑

• 4月23日