妊娠・出産 今日、病院でNSTをした際、先生にちょっと赤ちゃんの脈が〜と言われ、エ… 今日、病院でNSTをした際、先生にちょっと赤ちゃんの脈が〜と言われ、エコーしてもらうとボソッと不整脈?と言われました。 その後も30分以上NSTをして赤ちゃん元気そうだからとりあえず帰ってもらってまた月曜見せて、と言われました。 先生からは特に心拍や不整脈の説明はなく、助産師さんに大丈夫なんですか?と聞いてもたまにあることだから〜と流されてしまいとても不安です😭 大丈夫ですかね😭? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 エコー 先生 NST 助産師 不整脈 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こればかりは、先生でも分からないですよね😅💧 たまたま不正脈になったと信じるしかないです💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント