子育て・グッズ ミルクの量が減って心配です。同じ経験の方いますか? 4ヶ月の終わりらへんから、ミルク180ml飲んでたのに100ml飲むか飲まないか、、、離乳食は夜だけはじめたけどそれじゃ栄養が足りてないから心配です泣😮💨 んー同じ人いますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 S u(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも飲みムラ、遊びのみ始まってから80~180とムラが凄いです! 先日の4~5ヶ月検査で体重がかなり下の方で要観察になりました😭 4月23日 S u 生まれた時から低体重で、、3ヶ月検診では順調だったんですけど、そこから飲まなくなってって感じなので、要観察になりそうな予感です😢 4月23日 退会ユーザー そうなんですね💦 3時間おきに少しの量でも飲ませて一日の飲む回数増やしたりしてみてと言われました💧 4月23日 S u なるほど、、今日から試して見ます😢ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
生まれた時から低体重で、、3ヶ月検診では順調だったんですけど、そこから飲まなくなってって感じなので、要観察になりそうな予感です😢
退会ユーザー
そうなんですね💦
3時間おきに少しの量でも飲ませて一日の飲む回数増やしたりしてみてと言われました💧
S u
なるほど、、今日から試して見ます😢ありがとうございます😭