さらい
自分で閉められないのでカチッとタイプにはしていません
ママリ🌻
蓋するだけのお弁当箱つかってます!
念の為ランチベルトつけてます😊
スポンジ
幼稚園ですがお弁当箱も箸箱なども形はなんでも良いけど子供が1人で開け閉めできる物と言われました🙂
さらい
自分で閉められないのでカチッとタイプにはしていません
ママリ🌻
蓋するだけのお弁当箱つかってます!
念の為ランチベルトつけてます😊
スポンジ
幼稚園ですがお弁当箱も箸箱なども形はなんでも良いけど子供が1人で開け閉めできる物と言われました🙂
「保育園」に関する質問
パートが休みだと旦那が文句言います 旦那は休みがほとんどないので、休んでるのが気に食わないんだと思うのと、収入が減るからです 旦那は昼からの仕事だから、私たちは家にいたくない 子供は保育園児です、親の仕事が…
手足口病気、、こんなに出るんですね😭 ご飯とか食べれてたり元気なら保育園登園してもいいよと 言われたのですが、手足口病お子さんなったことある方、 こんな感じですか!? 反対の足も同じ感じです また、保育士さん、…
転職しようか迷ってます、 現在歯科助手のパートとして働いてます。 (平日週4,9:00~16:00たまに土曜日出勤してます) 面接時には、息子の保育園が時短保育で8:30~16:30の時間しか預けれないため午前中のみ勤務を希望し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント