旦那の事が凄い好きで毎晩くっついて寝てますがセックスやフェラはした…
旦那の事が凄い好きで毎晩くっついて寝てますがセックスやフェラはしたくないんです。
付き合った当時から結婚4年くらいまではフェラも頻繁にしてたしHも週3回程してました。
でも今はお互い疲れがあり週1回するかしないかです。
昔みたいに沢山してほしいと頼まれますがぶっちゃけ面倒臭い。
そんな時間があれば寝たい。
旦那に言っても分かってくれない。
仕事から帰ってきたら家事も手伝ってくれるし子供の相手もしてくれるいい旦那。
でも子供が増えるごとにフェラが気持ち悪いし飲んでとか言われると寒気がする。
好きだけどしたくないのは変ですか?
旦那は変だといいます。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
お肌のメンテナンスなど急に身なりを準備するのも面倒なので、月に2回だけ、こちらから指定して日にち決めてます!!
ラインでこの日にしようか?って感じで🤣
飲むなんて気持ち悪すぎて、何年もしてません!🤣
ママリ
好きだけどしたくないの分かります😭
私一度、嫌だなと思いながら頑張ってしたけど口に出されてゲボ吐いて(笑)
フェラはそこからしてません🤣
本当トラウマです。
セックス自体は月2.3回はします😭
はじめてのママ
私は昨年11月に結婚しましたが、それまでも2年程同棲をしていたので、あれなんですが月2.3くらいで仲良ししてます。
付き合いたての時はお互い実家暮らし週3とかでホテル行ってましたが、一緒に暮らし初めて欲がなくなりました😓
なくなったというか、セックスは嫌いではないんですが、旦那とのセックスが飽きてしまって、、、
や勿論他の誰かと、とかは全く考えられないですが、今はセックスが面倒くさいです、、、
フェラとかもう全然してないです(笑)
飲むなんて多分私も吐きます
一人でするので十分です😂
コメント