その他の疑問 iPhoneを新しくしたんですが写真は移行したくなくて、、(本体返さない… iPhoneを新しくしたんですが 写真は移行したくなくて、、(本体返さないのとアプリにバックアップされているため) そういう場合はクイックスタートしないほうがいいですか?😨 機種変更して新しいiPhoneを 真っさらの状態で使ったとある人いますか?😂 AppleIDとかまた作り直すんでしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り アプリ 写真 体 たんぽぽ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 娘のママ 同じアップルID使えますよー 4月23日 たんぽぽ 同じAppleIDでも、中身は最初からってこともできるんですか?!同期されちゃわないのかなあと💦 4月23日 娘のママ されませんよ iPhoneじゃなくiPadで同じID使ってますが同期は切って使ってますよー♪ 4月23日 たんぽぽ そうなんですね!ありがとうございます😳 4月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
同じAppleIDでも、中身は最初からってこともできるんですか?!同期されちゃわないのかなあと💦
娘のママ
されませんよ
iPhoneじゃなくiPadで同じID使ってますが同期は切って使ってますよー♪
たんぽぽ
そうなんですね!ありがとうございます😳