コメント

ハル
全然良いと思いますよ!
旦那と子どもを2人でお出かけしてくれたら最高ですね❤️

みいも
ぜんぜんだめなままじゃないです。
そういう風に思うことは普通ですよ。
そういう時パパっ子になってるとありがたいですよ😭✨
しかもそんな時期なんて人生の中で一瞬なので今だけでも独占させてあげてもいいと思います。笑
寂しい気持ちよりもただただ旦那に感謝でした😂
1人の時間も人間には必要です!保育園に預けて1人でご飯食べに行ったりしてましたよ!
-
ママリ
コメント遅くなりすみません💦
パパっ子一瞬ですかね🥺そうですね!今はパパっこ前向きに捉えます🙌- 5月7日

はじめてのママリ🔰
良いと思ってます😊
1歳で卒乳してからは月に1〜2日ほどママお休みday作ってますよ〜♪
朝から晩まで何もせずに部屋に引きこもったり、ひとりで買い物行ったり漫画喫茶とかカフェ行ったり✨☕️🍰友人とランチ行くこともあれば、学生時代の友人の家に1泊お泊まりしたりとかもしてます^ ^
昨年は父子帰省をしてもらって3日間ほど家でひとりで過ごしました🤤💖
自由な時間は自ら作るものだと思ってるので、この日何もしたくないから宜しく‼️って旦那さんに協力してもらいましょー♪
-
ママリ
ママお休みデイ素敵ですね🥺✨1人の時間大事ですね🥺- 5月7日

結優
普通に旦那にひとりの時間欲しい宣言して、子ども連れ出してもらってましたよ。
旦那の実家にお泊まりしたときは、いつも1日だけはばぁばとお留守番してもらって、旦那と二人でランチ&ショッピングでした。
-
ママリ
コメント遅くなりすみません😭
そんな時間大切ですね🥺私も宣言してみます!- 5月7日

( ´ー`)
いいと思います~🍀
私もでーす!
夜の一人時間が たのしみでたのしみで🎵
いざ 一人になったら さみしかったりもするのですが(笑)
-
ママリ
そうなんですよね😂1人になっても結局考えちゃいますよね笑- 5月7日
ママリ
今度旦那と子供だけで実家に行ってもらうことにしました🥺