コメント

退会ユーザー
お辛いですね…私も2月末に上の子からもらって同じ状況でした😢上の子の看病、下の子のお世話でほんと死ぬかと思いました。
ゆっくり休んでください🙏

結優
病院で点滴してもらったほうが良くないですか?脱水になってしまいますよ😣💦
私の場合はつわりでしたが、水分もとれなくて点滴してもらっても改善されず入院になりました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんとか水分をとれるようになり家族全員が回復へ向かってきています😭
つわり、お辛かったですね😭吐き気が襲った時の恐怖感、とてもしんどいですよね...😭- 4月24日
-
結優
水分とれるようになったんですね❣本当に良かった😊
今二人目、初診の予約待ちでつわりが軽く始まってて、ビビりまくってます😅- 4月24日

ままりん
辛かったですね( ; ; )
今後のために‥。
水分は一気に飲むと吐いちゃうので少しずつ、本当にちびちび飲むのがいいそうです!
吐くのは何時間だったかわすれたのですが数時間で治るのでそこの辛抱です💦
あとは下痢ですね‥これはウイルスが出たら終わりです!!
胃腸炎てうつっちゃいますよね、胃がひっくり返りそうになりますし😭
うちもこの前一家全滅でした‥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、コメントを見させていただき少しずつ飲むようにしたら水分がとれるようになりました😭
家族全滅すると辛いですよね、まさに地獄絵図といいまふか😭胃腸炎の感染力を思い知らされました😇- 4月24日

ひとみ💙🩵
辛いですよね、、、
我が家も保育園から息子が胃腸炎もらってきて、私も旦那にも移り先に元気なった息子のお世話をするの大変でした🥲🥲🥲
私は高熱も出たので、本当死にそうでした🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
家族全滅だったのですね、お辛かったですね😭
保育園で流行りやすいですよね、まさに地獄絵図ですよね😂- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、下のお子さんも見つつでお辛かったですね😭
少しずつ回復に向かってきています、ありがとうございます😊