妊娠・出産 生理不正出血の可能性と妊娠による出血の可能性が心配です。他の方の体験を知りたいです。 生理きたと思ったのにナプキンあてて2時間後トイレにいったらほんの少し血がついただけ😳生理予定日は昨日。不正出血の可能性ありますか?ちなみにまだ体温は高温たもってます!また、似たような体験あるかたいたら教えてください🥹 病院からはもし、妊娠したら出血しやすい身体だよとはいわれています😓 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 病院 不正出血 生理予定日 妊娠した 体温 トイレ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント べるる 全く同じ症状で妊娠していました! 2日目から茶おりに変わり 10wまで止まりませんでしたॱଳ͘ 4月23日 はじめてのママリ ほんとですか🥺🥺 ティッシュでふくと鮮血なんですがりったんさんはどのくらいの量の出血でしたか?? 4月23日 べるる 生理終わりかけみたいな 赤褐色が500円玉2、3枚分位の量でした! 4月23日 はじめてのママリ なるほど🥺私はそれより多い気がするので普通に生理かもです😭 4月23日 べるる そうなんですね💦 高温保ってるともしかして? という感じではありますが どちらにしてもゆっくりお過ごし下さいᵕ̈* 4月23日 はじめてのママリ 今日の朝も37.2と高温期でした🥺でも、出血が増えているので生理ですよね〜😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか🥺🥺
ティッシュでふくと鮮血なんですがりったんさんはどのくらいの量の出血でしたか??
べるる
生理終わりかけみたいな
赤褐色が500円玉2、3枚分位の量でした!
はじめてのママリ
なるほど🥺私はそれより多い気がするので普通に生理かもです😭
べるる
そうなんですね💦
高温保ってるともしかして?
という感じではありますが
どちらにしてもゆっくりお過ごし下さいᵕ̈*
はじめてのママリ
今日の朝も37.2と高温期でした🥺でも、出血が増えているので生理ですよね〜😭