お仕事 1歳3ヶ月女の子のママです。復帰しましたが、通勤距離が長く時短勤務に… 1歳3ヶ月女の子のママです。 復帰しましたが、通勤距離が長く時短勤務にしてますがいつもテンヤワンヤです。 転職を検討しており相談させて頂きます。 エリア:秦野、伊勢原、厚木、海老名(小田急に近いとより有難い) 業務:建築、住宅設計、図面系 休日:祝日必須(できれば土日も) 雇用:何でも おすすめ有れば教えていただけるととても助かります。 どうぞよろしくお願い致します。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り おすすめ 女の子 海 1歳3ヶ月 住宅 転職 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント なな こういう場所で具体的な社名って出しづらいので、エージェント使うか転職サイト使うかが早いと思います🙆 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント