なな
こういう場所で具体的な社名って出しづらいので、エージェント使うか転職サイト使うかが早いと思います🙆
なな
こういう場所で具体的な社名って出しづらいので、エージェント使うか転職サイト使うかが早いと思います🙆
「復帰」に関する質問
12月生まれの三男が4月から保育園内定しました。 12月から途中入園できなかったので、1歳半まで育休延長をしているのですが、4月から保育園決まれば、1カ月以内に復職しないといけないみたいなので、育休も終了ですが、4…
大分市 保育園 2026年6月(1歳になる)入園を考えていたのですが、もうちょっと一緒にいたいなぁと思って、2027年4月(6月に2歳になる)入園にしようかと迷っています。職場の育休は2年取れることになっています。夫婦フ…
子どもがいてお仕事してていつも部屋綺麗な方は いつ掃除してるんですかー🥲 今は育休中だからやる暇あるけど フルタイム復帰したらいつ掃除しよう🥲 片付けた瞬間即おもちゃ出される😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント