なな
こういう場所で具体的な社名って出しづらいので、エージェント使うか転職サイト使うかが早いと思います🙆
なな
こういう場所で具体的な社名って出しづらいので、エージェント使うか転職サイト使うかが早いと思います🙆
「復帰」に関する質問
上の子から連続育休中です👶🏻👦🏻 たぶん下の子も2歳まで保育園入れないんですけど、 みなさんなら丸2年育休手当貰い続けますか? それとも復帰の見込みがないなら、 きりがいいタイミングで退職しますか?
新しい職場が周りを見て覚える!みたいな現場だったら 皆さんがんばれますか?また、同じ経験された方いますか?同じ会社で10年目で、復帰後、職場が変わり今三週間目です。かってがが分からなかったり、何をしていればい…
みなさんならどうしますか? クリニック勤めです。クリニックの院長が闘病中で、この先クリニックがどのくらい続くかわからない状態で、できれば元気なうちに引退した方がいから1年続くかどうかということみたいです。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント