なな
こういう場所で具体的な社名って出しづらいので、エージェント使うか転職サイト使うかが早いと思います🙆
なな
こういう場所で具体的な社名って出しづらいので、エージェント使うか転職サイト使うかが早いと思います🙆
「復帰」に関する質問
2人目の育休中です。転勤がある仕事をしてます。私がいる部署に他のママが、復帰しました。 私が復帰する頃に、そのママが居続けたいとなれば、私がその部署に復帰できないかもと、なんか落ち込んでます。 先のことは、…
育休から復帰後、退職経験のある方、又は退職予定の方いらっしゃいますか? 育休をもらった以上復帰しないといけないのでそのつもりですが、復帰後の条件が残業ありなことや、土曜日は必ず出勤で家庭との両立が難しいこ…
なんで毎日1〜2時間おきに起こされるの? なんで?今日は1.5時間おき。 私が40度近い熱が出てても2時間おきに起こされる ミルク飲んでくれないから代われる人もいない。 いつになったら寝てくれる? 本当に病みそう。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント