土曜だけど授業参観なので、時間まで夫婦でまったり☺️いつも勃ってもす…
土曜だけど授業参観なので、時間まで夫婦でまったり☺️
いつも勃ってもすぐ萎えちゃって最後まで出来なかったけど、今日は最後まで出来た😂半年ぶりくらい?笑
朝からナニしてんだ😂
授業参観行かなきゃいかんのに😂
- みにおん(9歳)
コメント

ルナ🌙
朝からいいですね😚💕
夜(子供がいる環境)だと、子供が目を覚ますんじゃないか💦とヒヤヒヤするので羨ましいです🤭
土曜だけど授業参観なので、時間まで夫婦でまったり☺️
いつも勃ってもすぐ萎えちゃって最後まで出来なかったけど、今日は最後まで出来た😂半年ぶりくらい?笑
朝からナニしてんだ😂
授業参観行かなきゃいかんのに😂
ルナ🌙
朝からいいですね😚💕
夜(子供がいる環境)だと、子供が目を覚ますんじゃないか💦とヒヤヒヤするので羨ましいです🤭
「夫婦」に関する質問
親から土地や財産を譲り受ける予定なのですが、これも夫婦の共有財産とみなされるのでしょうか? 離婚したら半分持っていかれるのですか? 夫が散財しまくりで子どもの為の貯金もままならないので今後のことを悩んでいる…
ちょっとしたモヤモヤ。 実家でご飯食べる度にお金がかかるのであまり行きたくありません。 実家族で集まってご飯食べる時に割り勘と言われました。 お盆にオードブルを買ってうちと兄①と弟②とで割り勘と思っていたのうち…
土日に夫婦で別行動して友達と会うってしないものですか? 平日働いている友人に「予定あったら会おう〜!」と言われるのですが、そういう人に限って「土日は家族時間なの〜」って言います。 平日働いてたら土日祝日しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
みにおん
そうですよね💦
私も子供が家の中にいるって思うだけでヤル気なくなります😅